欢迎访问眉山基督教会网站,愿上帝赐福你及家人!

通知公告

当前位置:首页 > 教会动态 > 通知公告

教会网站改版完成,欢迎弟兄姊妹踊跃投稿

东坡区基督教会网站投稿说明

 

  感谢主的恩典,现教会网站全面改版完成,为了丰富网站内容,让神使用这个平台更好的传扬基督。欢迎弟兄姊妹踊跃投稿。求主赐给你有愿意写作、愿意分享的心。现教会网站栏目中动态栏目为教会动态主内生活两个区域,可供投稿。 

 

教会动态大类下设:

教会新闻(教会正式的集体新闻,一般不接受投稿。)、

通知公告(教会发布官方通知消息、一般不接受投稿。)

事工动态(事工组、片区、同工的活动发布、消息发布。可以投稿)、

代祷信息(发布自己的或他人的代祷祈求,一般发长期性的代祷。注明发布日期和代祷期限,免得成为无效信息,欢迎投稿,发布代祷

 

主内生活大类下设:

证道信息(发布教会证道视频、讲章等,一般不接受投稿)

信仰问答(可以投稿为提问,教牧同工回答后对外发布。 也可自提自答。欢迎投稿)

生命见证(可以分享自己的信主经历、生活中数算神的恩典。欢迎投稿)

牧函&分享(发布一些灵修文章,时事类的信仰解答,欢迎投稿)

 

投稿要求:为避免版权等纠纷、或者假见证散布异端邪说。投稿人要对自己的稿件内容完全负责。同时发布到网站,表示授权教会通过网络、纸质等媒体使用发布。

 

投稿方式: 

1.熟悉计算机操作又打算长期供稿的弟兄姊妹,可以联系管理员开通前台会员发布账户。开通后可自行在前台投稿。投稿后通知任意一位网站管理同工予以审核

2、不熟悉计算机或者临时性稿件的。可以将图片,文字电子版发送给我们的网站管理同工,由其为你代发。

3、电脑微信都不会使用的,可以手写纸质材料交教会办公室潘姊妹处

 

网站管理员联系方式:


image.png1581669962329646.png
周姊妹(微信) 郅传道(微信)


     




黄弟兄杨姊妹宋姊妹

 


上一篇:东坡区基督教会2015年背诵经文

下一篇:已经是最后一篇

相关内容

文章评论

表情

共 0 条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

热门标签