我会张弟兄与丁姊妹结婚咯!

作者:  浏览量:3448  发布时间:2014-05-03 03:03:39  

   2014年5月1日,张弟兄与丁姊妹经过恋爱,在主前订立盟约。由四川省基督教协会副会长,四川省神学院副院长龙尚勇牧师为他们二人证婚。中青年团契弟兄姊妹献唱,求神祝福这二人,彼此相爱共侍上主。

 

QQ图片20150123140606

 

QQ图片20150123140520

 

      说起他们的婚姻,是一个很奇妙的见证,同时想到了一句圣经经文【创2:22】 耶和华神就用那人身上所取的肋骨,造成一个女人,领她到那人跟前。是的,我们的配偶都是耶和华为我们预备。想起当年张弟兄刚来眉山的时候,没有对象,没有亲人。他仅有的就是上帝和弟兄姊妹。因为到了结婚年龄,弟兄姊妹也积极帮他张罗婚恋对象。当张弟兄得知教会的任姊妹(上图新娘背后的姊妹)有个女儿和他年龄相当后,在一起吃饭的时候,张弟兄就立刻改口叫任姊妹为:“阿姨”!以表明希望看能否和她女儿有发展,任姊妹表示婚恋都是孩子自己做主,要看你们的缘分了。当时在场的弟兄姊妹都乐了。

    几天后的主日崇拜,婚礼的女主角丁姊妹第一次来教会,在公交车上很是紧张,她不知道教堂到底是怎么样的。在公交车上她遇到了任姊妹,任姊妹给她讲信耶稣的好处和教堂的和睦,于是丁姊妹挽着任姊妹的手进入了教堂。 此刻正在教堂弹琴服侍的张弟兄,看到任姊妹果然这么快把“女儿”带来教会了,于是很是不好意思的偷偷看了丁姊妹。后来……他们确立了恋爱关系,再后来张弟兄才知道丁姊妹不是任姊妹的女儿。哈哈,若不是跟任姊妹一道进入教堂,张弟兄不会特别的注目丁姊妹吧!也因为这样的恩典,丁姊妹认了任姊妹作干妈,张弟兄还是娶到了任姊妹的“女儿”,真是耶和华以勒(上帝有预备的意思),果然神会为爱他的人,预备最合适的另外一半。婚姻在主里,才恢复到了伊甸园的样式,才是最健康的状态。

 

 

 

相关文章