眉山市东坡区基督教隆重举行第四次信徒代表大会

作者:  浏览量:228  发布时间:2018-10-23 03:58:38  

2018年7月17日上午9时,在《圣哉三一歌》中,迎来了四川省眉山市东坡区基督教第四次信徒代表会议的正式开幕。来自全区基督教一堂十点的59位信徒代表齐聚东坡木子酒店参加了会议。出席本次会议的领导与牧者有四川省基督教两会副主席兼秘书长、副会长兼总干事张健牧师,四川省基督教两会副主席兼副会长余爱琼牧师,彭山区、仁寿县基督教会的牧者与弟兄姊妹等嘉宾出席了会议。会议邀请了眉山市、区统战部、民宗局、政协等相关部门领导莅临本次会议并讲话。

图dfh.jpg

会议上,听取并审议了吴玉群同工作的《东坡区基督教两会第三届委员会工作报告》,审议通过了新修订的《东坡区基督教三自爱国运动委员会章程》与《选举办法》。通过产生了东坡区基督教三自爱国运动委员会第四届班子成员,胡松柏副牧师当选主任,佟天泽同工当选副主任兼秘书长,干素珍同工当选副主任。胡松柏副牧师代表新当选的第四届东坡区基督教三自爱国运动委员会发言,表示新一届东坡区基督教三自爱国运动委员会班子成员要同心合一、效法基督,虔诚服侍、学习老一辈同工艰苦创业精神,带领团结好全区近2000位弟兄姊妹,高举三自爱国爱教的伟大旗帜,坚持基督教中国化方向,把东坡区接待教会办成为神和人所喜悦的金灯台。

眉山市基督教三自爱国运动委员会主席余爱琼牧师致辞中,对老一辈同工的工作表示高度赞赏,东坡区基督教20年来从无到有,由临时聚会点到教堂,都是上帝的恩待,也与同工们的辛劳服侍分不开。余牧师要求新一届同工们继续坚持基督教中国化方向,按三自原则,高举爱国爱教的伟大旗帜办好教会。

省基督教两会张健牧师要求新当选的区基督教爱国会班子成员坚持三自原则和基督教中国化方向,转化神学思想建设成果上讲台。并回顾东坡区发展从未登记到登记,从爱国小组到爱国会,从无神学生到有了教职人员,鼓励东坡区教会继续加强自身班子建设,继续发扬基督教爱的精神,拓展思路多渠道、多方式的参与社会公益,造福人群,为苏东坡故里经济建设贡献基督徒的最大力量。

最后,会议在《我爱中国教会歌》中顺利闭幕,张健牧师为大会祝福!

相关文章