眉山北门诗碑-青园小区尹弟兄见证

作者:  浏览量:1543  发布时间:2015-02-03 10:34:34  

      信主前,我们夫妻感情不和,已经分局四年多了。但是因着信主,我们夫妻二人又和好如初,实在是上帝的恩典。我09年信主的时候,还没有完全相信,家里依然供奉了很多迷信的东西,我自己也在试试,考虑下到底上帝灵不灵。但是我自己的精神状态非常不好,而且每次教会聚会一坐下就要打瞌睡。后来我下定决心,找到了同工除掉了我家里的偶像——九龙图。从此以后,我的精神面貌焕然一新,聚会再也不打瞌睡了。好几次车祸,我都险中逃生。一次被一面包车撞飞几米,周围的邻居都说“尹老汉这下完了!”,感谢赞美主,我居然站起来了,伸展了下筋骨,没有任何问题,当然我是基督徒,也不会讹诈面包车小伙子,让他留个电话号码就让他走了。事后我也没有任何问题,实在是上帝的大能。是感恩不尽,谢恩不完。神的恩典太多太多。

相关文章