不止息的见证

作者:司布真《信心的支票簿》(大光出版社)  浏览量:1096  发布时间:2015-02-05 11:34:30  

不止息的见证

今日经文:「「因为你要将所看见的,所听见的,对着万人为祂作见证。」(使徒行传廿二:15)
 
上帝拣选保罗传讲天国的福音,这神圣的使命,对他而言是一项恩宠,但这任务不是到他就终止,而是像接力赛般,一棒一棒传递下去。在当时,保罗自觉欠欧洲人福音的债。
 
 
如今轮到我们传讲上帝所向我们启示的,若我们不传福音就有祸了。首先,我们必须自己先有体认,否则我们就没什么可说的;而我们这么做时,自己也须有好的见证。这见证必须是为了基督而做的,这见证不单能被那些接纳我们的人认同,而是我们所接触的人──无论男女老少,都应该能认同。我们绝不能哑口无言,静默不语,因为上帝的命令与应许,清清楚楚地明载在圣经,上帝说「你要做我的见证。」是的,主啊,愿我照祢的话做!
  
选自司布真《信心的支票簿》(大光出版社)

 

相关文章