时刻需要主

作者:生命季刊  浏览量:1156  发布时间:2015-08-06 08:19:59  耶稣

640

今日经文:耶稣去的时候。(路加福音八:42

耶稣通过群众,要往睚鲁的家去,叫这管会堂的女儿复活,祂的仁慈不断涌出,因此在路上祂行了另一个神迹。


我们若有一个目的,最好是立即前去完成。在路上消耗精力实在是不智之举。当我们急速前往救助一位将溺毙的朋友时,就不能耗尽体力去拯救另一个有相同危险的人。人要实现他的特殊使命已有够多的工作要做了。但是我们的主却有无限的能力、无疆的使命。祂的恩典是如此之丰富,甚至所行的路都散发出仁慈之爱。祂是一支爱的飞箭,不仅能射中所预定的目标,更能使它穿越空气散发出香气。美德不断从耶稣身上流出,如同甜美之香气从花朵飘逸而出。香味不断从祂身上散发,如同明亮泉中涌出的泡沫。


这一真理给我们多大的喜乐和鼓励啊!我们的主能够医治病患,赐福给需要的人,将你自己放在祂的路径上吧。不要疏忽祈求,祂是慷慨的,随时迫切地注意祂的话,让祂向你的心说话。与祂同住,你可以获得祂的祝福。当祂来医治时,祂必使你痊愈。甚至现在祂也在此,因为祂常出现在需要祂的人心中。你需要祂吗?祂什么都知道!主啊!求你看顾忧伤的人,他现在就在你的面前,求你使你的仆人完全。

选自司布真《静夜亮光》,大光网站

相关文章